martes, 21 de mayo de 2013

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Capresse de dulce. Esteban Eljaiek
Ingredientes
Para los tomates confitados 2 tazas de tomates maduros pelados y sin semillas 3 tazas de azúcar 1/2 taza de agua 1/2 limón 1 hoja de laurel 1 rama de tomilloPara la gelatina de albahaca 24 hojas de albahaca 2 cucharadas de gelatina sin sabor 2 tazas de jugo de albahacaPara la bomba de mozzarella 4 quesos
boconcinni
1 y 1/2 tazas de jugo de albahaca 2 cucharadas de gelatina sin sabor 1
sifón
Toda la sofisticación del queso, combinado con ingredientes tan naturales como el tomate y la albahaca y usted sorprenderá a sus comensales con este plato.

Preparación
Para los tomates confitados mezcle todos los ingredientes y lleve al fuego; cuando rompa hervor reduzca el fuego, deje cocinar durante una hora y agregue laurel y tomillo. 

Para el jugo de albahaca hierva las hojas y déjelas enfriar dentro del agua; agregue el azúcar. 

En la misma agua hidrate la gelatina y cocine a fuego bajo durante cuatro minutos. Sumerja las hojas en la gelatina y llévelas al refrigerador hasta que se compacten. Resérvelas en la nevera. 

Para la bomba, hidrate la gelatina en agua y mézclela con el jugo de albahaca y la gelatina sin sabor. Agregue esta mezcla en el sifón y llévelo a lrefrigerador durante 30 minutos. 

Aparte, caliente los quesos en el microondas durante unos segundos, hasta que presenten una contextura cauchosa. 

Extiéndalos con las puntas de los dedos, péguelos a la boquilla del sifón, selle y descarguela espuma dentro del queso.

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