600 g de corvina fresca cortada en cubos 1 cucharadita de ajo molido 1 cucharadita de jengibre picado 1/2 cucharadita de cebollín picado 1/2 cucharadita de ají limo picado 1 cucharada de raíz china 1/2 cucharada de aceite de ajonjolí 1 cucharadita de salsa soya 4 hojas de lechuga fresca 1 hoja de masa de wantán cortada en tiras y frita Jugo de 20 limones Tiras de cebolla larga Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para 4 personas
Una presentación del ceviche con un toque de picante que exalta el sabor del pescado. Sírvalo para picar en una reunión con sus amigos.
Preparación
En un recipiente marine la corvina con sal, ajo, ají limo, jengibre y cebollín.
Agregue el jugo de limón, el aceite y deje marinar durante un minuto.
Decore con la lechuga fresca, las tiras de masa de wantán y cebollín entero.
0 comentarios:
Publicar un comentario