lunes, 20 de mayo de 2013

Posted by HTV on 22:52 No comments
Ceviche al estilo peruano. Esteban Eljaiek

Ingredientes
Filete de corvina Jugo de limón Cebolla Roja Choclo Cilantro Ají Sal
Ingredientes para 4 personas


Cubos de corvina macerados con limón y ajo, mezclados con cebolla roja, pimentón, choclo, cilantro y ají rocoto.


Preparación 
Corte un filete de corvina fresca en cubos y agréguelo en un recipiente plano. 

Cubra con 1/2 taza de jugo de limón y un diente de ajo finamente picado. Deje marinar el pescado durante 15 minutos.

Incorpore una cebolla roja y un pimentón rojo cortados en julianas, una taza de choclo previamente hervido, dos cucharadas de cilantro finamente picado y el ají rocoto cortado en tiras finas. 

Sazone con sal y pimienta al gusto y añada el jugo restante de un limón. Sirva.


0 comentarios:

Publicar un comentario