martes, 21 de mayo de 2013

Posted by HTV on 9:45 No comments

Ceviche con mango.
Ingredientes
1 libra de pescado blanco en cubos 1 mango tommy pintón 1 cebolla roja 4 cucharadas de cilantro 4 cucharadas de jugo de limón Sal y pimienta Ají al gusto Chips de plátano
Ingredientes para 4 personas

Fácil, delicioso y de pocos ingredientes. Esta es una receta perfecta para salir de un afán y queda bien con los invitados.


Preparación
Corte la cebolla roja en julianas delgadas y déjelas con el jugo de limón. 

Corte el mango, también en julianas, y pique el cilantro, agregue a las cebollas con limón. 

Por último, ponga el pescado y condimente con sal y pimienta al gusto. 

Deje reposar de 15 a 30 minutos, refrigerando antes de servir. 

Acompañe con chips de plátano.


0 comentarios:

Publicar un comentario