Combine en un recipiente la limonaria, el cilantro, la menta,el jengibre, el ajo, el azúcar y la ralladura de limón.
Añada, revolviendo, la salsa de pescado, la salsa de soya, el jugode piña y el aceite. Ponga dentro de esta preparación las chuletas. Cierre la bolsa y refrigérela desde el día anterior.
Retire las chuletas del líquido cuando esté listo el barbecue. Séllelas primero por ambos lados sobre la llama y luego, con unas pinzas, páselas al área donde no da directamente el fuego.
Cocínelas hasta que el termómetro marque145°-150°, más o menos 6 minutos por cada lado.
Póngalas sobre una bandeja y déjelas reposar por 5 minutos antes deservirlas, acompañadas de la salsa de ciruelas.
Preparación de la salsa
En un recipiente ponga la cebolla junto con el limón y lasal. Déjelos reposar durante ½ hora. Antes de servir añada las ciruelas, la limonaria, la menta, la albahaca, el azúcar, el ají; y revuelva.
Añada azúcar al gusto y jugo de limón. Sirvade inmediato.
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