martes, 21 de mayo de 2013

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Cochinita pibil.
Ingredientes
400 gramos de pierna de cerdo 400 gramos de costilla de cerdo 2 cucharadas de aceite de achiote 150 mililitros de jugo de naranja agria 1 cucharada de comino molido 1 cucharadita de chile de árbol molido 1 cucharadita de canela molida 3 cucharadas de manteca de cerdo 2 hojas de plátano 100 gramos de
panko
2 huevos batidos 1 taza de harina de trigo 1 cucharadita de ajonjolí negro
Ingredientes para 4 personas
Receta para servir como entrada. Toma tiempo en la preparación pero su sabor es tan delicioso que vale la pena incluirla en el menú del día.

Preparación
Marine el cerdo durante 12 horas junto con el jugo de naranja, el aceite de achiote, la canela, el comino y el chile de árbol.

Escúrralo, póngalo sobre las hojas de plátano, adiciónele la grasa de cerdo, la sal y la pimienta y envuélvalo. 
Luego cúbralo con papel aluminio y hornéelo durante una hora y media a 284°F hasta que la carne se desfleque. 
Deseche los cartílagos y huesos y deje enfriar. 

Arme bolitas con la carne y páselas por la harina, luego por el huevo y finalmente por una mezcla de panko y ajonjolí negro. 

Fríalas en aceite hondo hasta dorar y sirva.

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