Ingredientes
400 gramos de pierna de cerdo 400 gramos de costilla de cerdo 2 cucharadas de aceite de achiote 150 mililitros de jugo de naranja agria 1 cucharada de comino molido 1 cucharadita de chile de árbol molido 1 cucharadita de canela molida 3 cucharadas de manteca de cerdo 2 hojas de plátano 100 gramos de
panko
2 huevos batidos 1 taza de harina de trigo 1 cucharadita de ajonjolí negro
Ingredientes para 4 personas
Preparación
Marine el cerdo durante 12 horas junto con el jugo de naranja, el aceite de achiote, la canela, el comino y el chile de árbol.
Escúrralo, póngalo sobre las hojas de plátano, adiciónele la grasa de cerdo, la sal y la pimienta y envuélvalo.
Luego cúbralo con papel aluminio y hornéelo durante una hora y media a 284°F hasta que la carne se desfleque.
Deseche los cartílagos y huesos y deje enfriar.
Arme bolitas con la carne y páselas por la harina, luego por el huevo y finalmente por una mezcla de panko y ajonjolí negro.
Fríalas en aceite hondo hasta dorar y sirva.
0 comentarios:
Publicar un comentario