martes, 21 de mayo de 2013

Posted by HTV on 10:48 No comments

Corvina en mantequilla negra de limón y alcaparras.  Esteban Eljaiek
Ingredientes
4 filetes de corvina fresca, de 300 g cada uno 2 dientes de ajo machacados 2 cucharadas de alcaparras baby 3/4 taza de mantequilla clarificada Cascos de un limón pelado 4 cucharadas de perejil liso picado 1 chorrito de salsa negra 2 cucharadas de brandy Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para 4 personas

Un plato muy sencillo de preparar, en corto tiempo, y con el cual sorprenderá a sus comensales.


Preparación 
Sazone el pescado con sal y pimienta y dórelo en 1/2 taza de mantequilla clarificada. 

Retire de la sartén y reserve. 

En el resto de la mantequilla sofría el ajo hasta que comience a dorar, adicione las alcaparras. 

Agregue perejil, los cascos de limón, salsa negra y brandy. 

Rectifique la sazón y sirva.

0 comentarios:

Publicar un comentario