martes, 21 de mayo de 2013

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Costillas BBQ en salsa de tamarindo y chipotle. Esteban Eljaiek
Ingredientes
Aceite de oliva Pulpa de tamarindo Ají chipotle Cebolla roja Pasta de tomate Vinagre balsámico 500 gramos de costillas de cerdo
Ingredientes para 4 personas
Costillas de cerdo ahumadas en salsa de tamarindo, ají chipotle y pasta de tomate. Acompañe esta recea con un vino tinto.

Preparación
Licue dos cucharadas de aceite de oliva, una pulpa de tamarindo, un ají chipotle, una cebolla roja finamente picada, dos dientes de ajo finamente picados, una cucharada de pasta de tomate y 1/2 taza de vinagre balsámico. 

Vierta esta mezcla en una olla y cocine durante media hora a fuego medio.

 Macere 500 gramos de costillas de cerdo ahumadas y precocidas en la salsa durante un día y posteriormente, llévelas a la parrilla de siete a 10 minutos y vaya brillándolas con la salsa. 

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