lunes, 20 de mayo de 2013

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Carpaccio de lomo de res.
Ingredientes
1 y 1/2 paquetes de rúgula 1/2 taza de jugo de limón Sal y pimienta negra recién molida al gusto Escamas de queso parmiggiano reggiano al gusto 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen 1 lomo de res de 500 gramos entero 2 cucharaditas de alcaparras baby
Ingredientes para 4 personas
Esta receta tiene una elaboración muy sencilla y se destaca por los sabores fuertes. Perfecta para acompañar con una copa de vino.

Preparación
Limpie el lomo, envuélvalo en papel film y llévelo al refrigerador durante un par de horas. 

Cuando esté firme, retírelo y con ayuda de una rebanadora de productos cárnicos o un cuchillo muy afilado, córtelo en láminas finas. 

Mientras tanto, lave las hojas de rúgula. Sitúe las láminas de carpaccio sobre el plato y en el centro, realice una pirámide con la rúgula. 

Espolvoree pimienta y sal al gusto y un poco de aceite de oliva extra virgen. 

Con ayuda de un cortador de queso, corte las escamas del parmiggiano y ubíquelas encima de la rúgula. Termine con las alcaparras. 

Acompañe con gajos de limón si desea.

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