200 g de chorizo, desmenuzado
3 papas medianas, cocidas, peladas y cortadas en cubos
1 cucharada de aceite
¼ de cebolla, picada
1 lata de frijoles refritos (580 g)
¼ de taza de agua
1 paquete de tortillas para sopes
Queso panela, rallado
Preparación:
En una sartén caliente fríe el chorizo hasta que esté ligeramente dorado y bien cocido, agrega las papas y mezcla perfectamente.
En una sartén calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los frijoles, el agua, mezcla y cocina hasta que suelte el hervor.
Pása las tortillas para sopes por aceite caliente y coloca en papel absorbente para quitar el exceso de grasa. Agrega un poco de frijoles, papas con chorizo y queso panela, repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes.
Sirve y ofrece.
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
DIFICULTAD
Fácil
0 comentarios:
Publicar un comentario