sábado, 1 de junio de 2013

Posted by HTV on 17:14 No comments
Receta de Aspic de verduras - Ensaladas
Ingredientes:
2 vasos de caldo de pollo
2 cdas de gelatina en polvo
2 vasos de jugo de tomate
50 gr de repollo
2 zanahorias
2 tallos de apio
1/2 pimiento verde
jugo de limón
sal
Preparación

Poner la gelatina con agua y dejar que se hinche y escurrir. Disolver la gelatina en un bol con un poco de caldo a baño María. Poner el resto del caldo en otro bol y verter el jugo de tomate. Salpimentar. 

Calentar, retirar del fuego, dejar templar, verter la gelatina y revolver. Dejar enfriar hasta que esté a punto de cuajar. 

Lavar y cortar el repollo en tiras finas, lavar, pelar y rallar las zanahorias. Cortar el apio en cuadraditos Poner las verduras en un recipiente y sazonar al gusto, añadir el jugo de limón. Incorporar las verduras al áspic y mezclar. 

Verter la mezcla en un molde y enfriar hasta que cuaje. 


0 comentarios:

Publicar un comentario