Ingredientes:
2 vasos de caldo de pollo
2 cdas de gelatina en polvo
2 vasos de jugo de tomate
50 gr de repollo
2 zanahorias
2 tallos de apio
1/2 pimiento verde
jugo de limón
sal
Preparación
Poner la gelatina con agua y dejar que se hinche y escurrir. Disolver la gelatina en un bol con un poco de caldo a baño María. Poner el resto del caldo en otro bol y verter el jugo de tomate. Salpimentar.
Calentar, retirar del fuego, dejar templar, verter la gelatina y revolver. Dejar enfriar hasta que esté a punto de cuajar.
Lavar y cortar el repollo en tiras finas, lavar, pelar y rallar las zanahorias. Cortar el apio en cuadraditos Poner las verduras en un recipiente y sazonar al gusto, añadir el jugo de limón. Incorporar las verduras al áspic y mezclar.
Verter la mezcla en un molde y enfriar hasta que cuaje.
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