lunes, 10 de junio de 2013

Posted by HTV on 20:54 1 comment

INGREDIENTES
Mousse de chocolate blanco
Crema 150 g
Chocolate blanco 400 g
Aceite de oliva 2 cdas
Crema montada a 3/4 150 g
Mousse de chocolate negro
Chocolate amargo 300 g
Manteca 200 g
Claras 6
Azúcar 200 g
Yemas 6
Armado
Galletitas molidas de chocolate 100 g
Frambuesas 250 g
Menta c/n

PROCEDIMIENTO
Mousse de chocolate blanco
Calentar la crema e incorporar el chocolate picado. Fundir y retirar del fuego. Pasar a un bol.
Incorporar el aceite de oliva y el yogur. Mezclar.
Incorporar la crema montada a ¾ y llevar al freezer.
Mousse de chocolate negro
Derretir el chocolate con la manteca a Baño de María.
En un bol,colocar las claras y el azúcar. Llevar a fuego y batir de forma constante. Cuando esté tibio, pasar a un bol y batir hasta enfriar formando un merengue.
Incorporar las yemas y seguir batiendo. Mezclar con el chocolate con y la manteca derretida y dejar enfriar.
Armado
En unas copas de Martini, colocar una quenelle de chocolate negro y otra de blanco. Espolvorear con galletitas molidas, frambuesas y decorar con menta.

1 comentarios:

  1. 12bet - Discover the best casino games and bonuses - 14bet
    12bet is a new casino that 1xbet offers 카지노사이트 the best bonus and bonus offers and provides a wide range of different gambling options to 12bet players to choose from.

    ResponderEliminar