sábado, 1 de junio de 2013

Posted by HTV on 18:54 No comments
Receta de Ensalada alemana - Ensaladas
Ingredientes:
Papas: 2 kg
Panceta: 250 gr
Caldo de verduras: 50 cc
Cebolla: 2
Vinagre: 100 cc
Perejil: 1 cucharada (picado)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva: 200 cc
Preparación

Cocer las papas con piel en abundante agua. Una vez hechas, escurrir, pelar cuando aún estén tibias y partir en rodajas. Reservar en un recipiente. Por otro lado, cortar la cebolla muy fina y rehogar con la panceta y un poco de aceite. Cuando la fritura esté lista, rociar las papas con ella, sazonar la mezcla, añadir la mitad del caldo caliente y el vinagre. Dejarlo macerar una hora y entonces añadir el aceite. Si aún estuviera demasiado seco, añadir un poco más de caldo. Finalmente, antes de servirla, comprobar la sazón y espolvorear con perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario