sábado, 1 de junio de 2013

Posted by HTV on 19:31 No comments
Receta de Ensalada de endibias al roquefort con peras y nueces  - Ensaladas
Ingredientes:
6 ud. endibia
3 ud. pera
50 gr. nuez peladas
100 gr. queso roquefort
250 gr. crema
1 ud. Jugo de limón
1 ud. cebollas
sal y pimienta
menta (para decorar)
Preparación

Deshojar las endibias y lavarlas bien con agua fría. Pelar y cortar las peras en cuadrados pequeños, rocíar con limón para que no se ennegrezcan. 

Para la salsa 

Montar en la batidora el queso y la crema, añadir unas gotas de jugo de limón, sal y pimienta. 

presentación 

En una fuente colocar las endibias y sobre ellas las peras troceadas. Salsear y añadir las nueces picadas groseramente. Decorar con menta fresca.

0 comentarios:

Publicar un comentario