sábado, 1 de junio de 2013

Posted by HTV on 18:52 No comments
Receta de Ensalada de rúcula y salmón marinado - Ensaladas
Ingredientes:
3 atados de rúcula
2 endivias
200gr de salmón fresco
1 jugo de limón
Aceite de oliva, albahaca, perejil, ciboulette
Preparación

Lavar bien la rúcula. Deshojar las endivias. Cortar el salmón en fetas y colocarlo en un recipiente con las hierbas picadas, el aceite de oliva y la pimienta. Dejar en la marinada por una hora. Para la vinagreta mezclar el jugo de limón con el doble de cantidad de aceite. Colocar un puñado de rúcula en el centro de cuatro platos. Colocar las hojas de endivias alrededor en forma de estrella. Colocar el salmón por encima de la rúcula colocando encima un poco de la marinada de hierbas y un poco de la vinagreta de limón.

0 comentarios:

Publicar un comentario