sábado, 1 de junio de 2013

Posted by HTV on 14:23 No comments
Receta de  - Ensaladas
Ingredientes:
1 kg de remolacha fresca
1 cebolla roja rallada fina
2 dientes de ajo machacados
4 tomates maduros
2 cdas de perejil fresco picado
aceitunas negras
Aliño
2 cdas de vinagre
½ cda de harina
125 ml de aceite de oliva
sal y pimienta negra molida
Preparación

Cortar los tallos de la remolacha y cocerla en agua hirviendo con sal, poraproximadamente 1 hora, hasta que esté tierna. Escurrir los bulbos y pelarlos bajo un chorro de agua fría. Cortar en finas rodajas, ponerla en un bol y cubrir con el ajo y la cebolla. 

Para el aliño, mezclar el vinagre con el aceite, la harina, la sal y la pimienta. Verter la mitad sobre la remolacha y remover. Cortar los tomates en rodajas finas y disponer en un bol. Verter el resto del aliño y remover. 

Disponer las rodajas de tomate en una fuente, formando un círculo y colocar la remolacha en el centro. Espolvorear con el perejil picado y aceitunas.

0 comentarios:

Publicar un comentario