Ingredientes:
150 gr. de centollo
4 ostras
4 langostinos
4 almejas
1 endibia
1 manzana
1 kiwi
1/4 de cebolla
1 ají verde
aceite
vinagre
sal
Preparación
Cortar la cebolla y el ají verde en brunoise y mezclarlos con aceite y vinagre. Reservar. En una cacerola poner el centollo con agua y sal y cocer mas o menos 10 minutos (por cada kilo de peso). Sacar la carne y mezclarla con parte de la vinagreta.
Pelar los langostinos y dejarles la cola. Cocinar a la plancha con un poco de sal. Sartenear en un poco de agua las almejas hasta que se abran. Por otra parte, freír las hojas de endibia, envolver la almeja con una de ellas. Finalmente se pone por encima un poco de vinagreta de almejas. Rociar con vinagreta.
Sacar las ostras de las conchas y ponerlas con un poco de aceite sobre la plancha ó sartén a fuego fuerte, vuelta y vuelta.
Para emplatar, colocar los langostinos sobre el kiwi cortado en láminas y el centollo sobra la manzana también cortada en láminas. Finalmente las almejas envueltas con la endibia irán por encima junta con la ostra. Rociar con vinagreta si hace falta.
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