Ingredientes:
Papas confitadas con trío de cebollas
Cebolla grande 1 Unidad
Cebolla de verdeo 5 Unidades
Aceite de oliva
Hojas de Laurel Cantidad necesaria
Papas 5 Unidades
Cebolla morada 1 Unidad
Para la masa
Agua tibia 500 cc
Harina 1 k
Levadura fresca 4 grs.
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Sal 30 g
Para la salsa
Tomate perita en lata 1/2 Kg.
Albahaca 1/2 Atado
Pescado al horno
Perejil
Tomillo
Cebolla en juliana 2 Unidades
Besugo 1 k
Agua 500 cc
Laurel
Tomates en conserva 2 Lata
Vino blanco 500 cc
Pizza de rúcula, bresaola y grana padano
Grana Padano 500 g
Mozzarella 1 Kg.
Bresaola 20 Fetas
Rúcula 3 Atado
Aceite de trufas
Procedimiento:
Pizza de rúcula, bresaola y grana padano:
- Colocar todos los ingredientes en un bowl.
- Amasar el tiempo necesario hasta que la masa este homogénea.
- Dejar leudar, tapado con un repasador dentro de un bowl hasta 6 horas en un lugar húmedo, con una temperatura tibia y constante.
- Luego crear bollos de entre 180 y 220gr de masa y dejar leudar de 2 a 3 horas más.
- Verter los tomates en un bowl triturar con la mano, agregar albahaca picada, colocar sal y aceite de oliva.
- Triturar todo junto con la mano hasta que se forme una pulpa entera como si fuera una mermelada.
- Tomar un bollo y estirar la masa en forma circular hasta que este liso y finito.
- Con un cucharon de alrededor de 250gr colocarle la salsa en forma circular sobre la pizza.
- Colocarle la mozzarella y llevar al horno.
- Una vez que se saca del horno con el queso se coloca encima la rúcula, luego la bresaola y el grana padano en escamas encima de todo y colocar el aceite de trufas.
Pescado al horno:
- En una bandeja para horno colocar los tomates, las cebollas y las hierbas picadas.
- Agregar el pescado entero sin vísceras y condimentar con sal
- Terminar de completar con e agua, tapar con papel aluminio y cocinar en horno de barro durante 25 minutos.
Papas confitadas con trío de cebollas:
- Pelar las papas y cortarlas en rodajas de ½ cm.
- Cortar las cebollas en juliana.
- Colocar las papas y la variedad de cebollas en una bandeja para horno, cubrir con aceite de oliva y unas hojas de laurel.
- Cocinar a fuego bajo cubierto con papel aluminio hasta que las papas estén tiernas.
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