sábado, 1 de junio de 2013

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Receta de  - Pollo y Aves
Ingredientes:
Cuatro pechugas de pollo
200 gr. de panceta cortada en finas tiras
200 gr. de champiñones cortados en finas láminas
4 tomates frescos a rodajas
Un vaso de leche
Un par de papas
1 cucharada de harina
5 cucharadas de coñac
1/2 taza de aceitunas verdes
1 vaso de vino tinto
pimienta
clavo de olor
sal
azúcar
un limón
Aceite de oliva virgen extra
Preparación

Disponer las pechugas en una fuente y sumergirlas en leche durante un cuarto de hora para que se ablanden. Salpimentar y freírlas en la sartén después de haberlas pasado por un plato con harina. Añadir las tiras de panceta para que se frían junto al pollo. Añadir al final las láminas de champiñón, el tomate cortado también fino y las aceitunas. 

Freír las papas en otra sartén con abundante aceite. Clavar el clavo de olor en las pechugas para que vaya soltando su sabor. Añadir las papas con el pollo y dejar hasta que haya tomado color. Añadir unas gotitas de limón. Espolvorear con sal y pimienta de nuevo. 

Cuando ya esté a punto, rehogarlo todo para quitarle el aceite sobrante. Dejar unos 5 minutos más a fuego lento y añadir el coñac. Flambear y tapar para apagar las llamas que queden. Dejar otros cinco minutos y añadir el vino tinto. Dejar cocer unos 15-20 minutos. Servir.

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