lunes, 10 de junio de 2013

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INGREDIENTES
Bondiola de cerdo 400 g
Salsa de soja c/n
Jengibre 50 g
Azúcar c/n
Aceite de sésamo c/n
Almidón de maíz 100 g
Aceite de girasol c/n
Zanahoria 1
Morrones de tres colores 1 de c/u
Cebolla de verdeo 200 g
Sal y pimienta c/n
Salsa agridulce 150 cc
Arroz blanco 200 g

PROCEDIMIENTO
Cortar la bondiola en lonjas finas de 2 cm a 3 cm de largo. Marinar en salsa de soja, jengibre rallado, azúcar y aceite de sésamo unos 15 minutos, en la heladera. Luego, espolvorear el almidón de maíz y saltear en aceite de girasol. Reservar. Cortar en cubos los vegetales y saltear en la misma sartén o wok. Cocinar unos minutos y agregar la carne salteada anteriormente. Salpimentar. Agregar la salsa agridulce y cocinar unos minutos más. Servir con arroz blanco cocido.

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