INGREDIENTES
Chicken wings
Alitas de pollo cocidas y congeladas 2 k
Aceite c/n
Sal y pimienta c/n
Salsa valentina 1 frasco
Aderezo azul
Mayonesa 500 g
Queso azul 200 g
Crema ácida 250 g
Salsa tabasco c/n
Leche c/n
Acompañamiento
Pepino c/n
Zanahoria c/n
PROCEDIMIENTO
Chicken wings
Retirar las alitas del congelador y, sin descongelar, freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
Retirar y colocar sobre papel absorbente. Escurrir y colocar en un bol, condimentar con sal, pimienta y salsa valentina.
Aderezo azul
Colocar en un procesador la mayonesa junto con el queso y la crema. Condimentar con tabasco. Agregar la leche para hacer más suave y tersa la mezcla.
Servir las alitas con salsa valentina y un cup de aderezo de queso azul.
Acompañamiento
Se puede acompañar con bastones de pepino y zanahoria.
0 comentarios:
Publicar un comentario